PENGARUH BERMAIN SAINS TERHADAP KEMAMPUAN KOGNITIF MENGENAL WARNA ANAK USIA DINI 4-5 TAHUN DI SPS TAAM MIFTAHUL HUDA ASSYARIF TASIKMALAYA - Asqi Aunillah; Rikha Surtika Dewi; Nandhini Hudha Anggarasari (Cendikia: Jurnal Pendidikan dan Pengajaran, 2025)
Masalah yang terdapat dalam penelitian ini adalah kurang optimalnya pembelajaran mengenal warna pada anak usia 4-5 tahun di SPS TAAM Miftahul Huda Assyarif,tujuan yang ingin dicapai dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah terdapat Pengaruh Bermain Sains Terhadap Kemampuan Mengenal Warna Anak Usia 4-5 Tahun di SPS TAAM Miftahul Huda Assyarif. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini yaitu Metode Eksperimen Kuantitatif.